воскресенье, 5 апреля 2015 г.

******


А мы тут плюшками балуемся.  Так меня заохотили в ВК этими плюшками, что сегодня неудержалась и спекла. Тесто обычное дрожжевое, только сахара больше. Самая суть этой булочки - правильно её разрезать и вывернуть, чтобы получилась та самая плюшка из детства. Если кому то интересно, то вот ССЫЛКА. Вечером с кофекапучиною попили, а 6 штучек ребенок завтра в общагу заберет. 

 Вот такие приятности на сегодня. 
Пока,пока.

2 комментария:

  1. Вкусно было?
    Люблю выпечку домашнюю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно вкусно и сладко. Меня видно? Нет? А комменты в твоем блоге мои пропали, 2 раза писала и их там нет, хотя было написано"опубликованно"...то я уже и комментировать не могу?

      Удалить